voltar para Home

Buffet Crepe Francês


Obs: o cardápio pode ser alterado de acordo com a sua necessidade


Aperitivo (opções de escolha)


  • Batida de Coco
  • Batida de Amendoim
  • Batida de Morango
  • Batida de Maracujá
  • Batida de Abacaxi
  • Batida de Sonho de Valsa
  • Batida de Espanhola

Entrada


  • Torrada com Postas de: Atum e Alho Poró

Crepes Salgados (8 Sabores)


  • Carne Seca com Creme de Mandioca
  • Frango com Catupiry
  • Calabresa com Queijo
  • Palmito
  • Quatro Queijos
  • Queijo, Tomate, Orégano e Manjericão
  • Queijo e Presunto
  • Escarola com Bacon

Molhos Disponíveis para o Crepe Salgado


  • Molho Branco
  • Molho de Tomate ao Sugo
  • Acompanha Queijo Parmesão Ralado

Saladas


  • Alface Crespa, Americana e Rúcula
  • Cenoura Ralada, Beterraba Ralada e Tomate Cereja
  • Acompanhamentos: Molhos, Azeites e Vinagre

Crepes Doces (7 Sabores)


  • Banana, Açucar e Canela
  • Banana com Chocolate
  • Chocolate
  • Doce de Leite
  • Prestígio
  • Romeu e Julieta (Queijo e Goiabada)
  • Beijinho
  • Acompanha Sorvete de Creme

Coberturas Disponíveis para o Crepe Doce


  • Cobertura de Sorvete Sabor Chocolate
  • Cobertura de Sorvete Sabor Caramelo
  • Paçoca

Bebidas


  • Refrigerantes (linha Coca-Cola)
  • Água Mineral
  • Suco Natural (feito com frutas da época)

Materiais para a Realização do Evento


  • Descartáveis, louças, talheres, copos de vidro, mesa para montagem do crepe e toalhas oxford nas mesas dos convidados com cobre manchas na cor do tema da festa.
  • Equipe para a Realização do Evento: garçons, copeira e recepcionista.

Saída


  • Café e Petit Fours.